Массовый набор сотрудников и персонала

'Умная дверь' Коммуникация, позволяющая жильцам видеть и слышать посетителей на цветном экране внутреннего блока, является быстро развивающимся сектором на общем быстрорастущем рынке домашней безопасности. Потребность в усиленных мерах безопасности в сочетании с достижениями в технологиях беспроводной связи привела к разработке цифровых дверных замков, которыми можно дистанционно управлять и контролировать с помощью приложений на смартфоне пользователя. Среди технологий, способствующих этому развитию, - Bluetooth, Z-wave / ZigBee, Wi-Fi и связь ближнего поля (NFC). Снижение цен на облачную инфраструктуру и мобильный широкополосный доступ является дополнительным драйвером для рынка. Компании, занимающиеся этим пространством, включают Ring, Aiphone, Legrand, Panasonic, Honeywell, Skybell, Kivos, Guangdong Roule Electronics и Advante.


Bird Home Automation представляет новую внутреннюю IP-видеостанцию
В июле, Bird Home Automation GmbH Берлинский производитель домофонов представил свою первую многофункциональную абонентскую IP-видеостанцию ​​DoorBird для рынков Германии и Австрии. Компактная абонентская станция A1101 предназначена для одно- и многоквартирных домов, а также офисов. Его можно подключить ко всем IP-видеодомофонам DoorBird от берлинского производителя и интегрировать в различные системы автоматизации дома и зданий. Компания пояснила: «Когда кто-то звонит в дверь, жители видят посетителя на цветном экране внутреннего блока, могут слышать его и говорить с ним. Доступно более 50 мелодий для звонков в дверь и на этаж. В истории посетителей изображения автоматически сохраняются в HD качестве. Одним касанием житель может открыть дверь или вызвать лифт ». «DoorBird» может работать через Power over Ethernet, WLAN или LAN.

Axis Communications запускает новые системы видеонаблюдения за дверьми
Axis Communications AB, шведский производитель сетевых камер для систем физической безопасности и видеонаблюдения, объявила о выпуске целого ряда новых продуктов. В их число входят две новые модели камер - многонаправленная ИК-камера и сверхмощная PTZ-камера, а также сетевой аудиоусилитель и сетевой видеодомофон. Сверхмощная поворотная камера Axis Q6215-LE была разработана в ответ на потребность в тяжелых поворотных камерах со встроенной ИК-подсветкой. Сообщается, что сетевая PTZ-камера обеспечивает исключительное качество видео на расстоянии до 1300 футов, в том числе в условиях низкой освещенности или полной темноты. Это достигается благодаря технологии OptimizedIR дальнего действия, а также ИК-светодиодам, которые настраиваются в соответствии с масштабированием камеры. Между тем, сетевой видеодомофон Axis A8207-VE сочетает в себе контроль доступа, двусторонняя аудиосвязь и камера видеонаблюдения 6 МП в одном устройстве и обещают сократить количество устройств, устанавливаемых у двери. Axis заявляет, что его легко интегрируют с системами управления видео, контроля доступа и VoIP-коммуникаций. Многонаправленная камера Axis P3719-PLE предназначена для использования на открытом воздухе и, согласно Axis, способна «выполнять работу четырех камер». Технология Axis Lightfinder, WDR и 360-градусная ИК-подсветка объединяются для получения изображений с исключительной резкостью и четкостью независимо от условий освещения.

Видеодомофон Maximus 'Answer DualCam'
Компания Maximus из Сан-Франциско выпустила видеодомофон Answer DualCam - устройство, которое, по утверждению компании, является продуктом индустрии умного дома. «Первый дверной звонок с двумя камерами»чтобы обеспечить максимальное покрытие. Камера имеет поле обзора 180 градусов и дальность действия 30 футов, включая белые светодиоды ночного видения с шестью мощными инфракрасными светодиодами. Верхняя камера - это камера высокой четкости 1080p, позволяющая домовладельцам видеть лица людей и все, что стоит за дверью. Maximum также дополнила это второй нижней камерой 720p, которая полностью стирает слепые зоны.

Максимус умный дверной звонок

Марк Ханикатт, генеральный директор Maximus, пояснил в пресс-релизе. «Неоднократно мы слышали одну и ту же жалобу на традиционные умные дверные звонки: они не фиксировали все у входной двери, включая людей и пакеты, поэтому они полностью лишали их цели, если что-то было украдено или повреждено. «Ответ» решает эти проблемы и предоставляет доступное и простое в использовании решение, которое дает домовладельцам лучший обзор ». Дверной звонок для умного дома работает на четырехъядерном процессоре Ambarella S5L-4K с высоким разрешением. Программное обеспечение предоставляется партнерской компанией Kuna, которая также предоставляет приложение, в котором пользователи должны видеть и разговаривать с посетителями, получать push-уведомления, подавать сигнал тревоги или даже набирать 911 в случае возникновения чрезвычайной ситуации.